您當前的位置: 首頁政務動態紅都新聞

“全省百名優秀護士”評選進入公示階段曾璐榜上有名

來源:瑞金市 訪問量: 發布日期:2021-05-12 08:40:28

(記者鍾劍靈)記者獲悉,江西省衛健委正在全省範圍內評選100名優秀護士,現在已進入公示期,我市人民醫院護士曾璐榜上有名。

根據江西省衛生健康委《關於開展全省百名優秀護士評選活動的通知》(贛衛醫字〔2021〕34號)精神,在各地各單位認真推薦、公示的基礎上,經研究,擬授予詹芳芳等100名同誌“全省百名優秀護士”稱號,並將有關信息予以公示。公示時間為5月8日至5月13日。

曾璐,瑞金市人民醫院護士,是去年江西省支援湖北醫療隊成員。去年1月26日,也是農曆大年初二,曾璐接到市人民醫院的征詢電話,說醫院需要派遣兩名護士參與支援武漢抗疫,問她願不願意去,曾璐想都沒想就答應下來。當天晚上,曾璐對丈夫一番叮囑後踏上了奔赴武漢的路。1月28日,曾璐到達武漢,經過簡單的培訓之後,她被分派到武漢市第五醫院的ICU病房,一幹就是50多天。

在馳援湖北的日子裏,我市援鄂醫療隊員發揚蘇區精神,與湖北人民同命運、共進退,以飽滿的熱情、高尚的醫德、優質的服務,投入到緊張危險的醫療救治工作中,用生命護佑生命,圓滿完成了抗疫救治

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉