您當前的位置: 首頁政務動態紅都新聞

岡麵鄉:“送教上門”確保全覆蓋

來源:瑞金市 訪問量: 發布日期:2021-05-07 10:41:25

(羅婷 羅群 記者劉俊良)為確保行動不便的黨員在黨史學習中“不漏學”、“不掉隊”,近日,岡麵鄉組織黨建宣傳員和新時代文明實踐誌願者開展“送學上門”活動,推動全鄉黨員黨史學習全覆蓋。

活動中,誌願者為行動不便的老黨員送去了黨史學習資料,並為他們詳細講讀重點知識,認真聽取他們對黨史的認識和感想。結合走訪,誌願者們同時詳細了解了老黨員的生活狀況,摸排困難黨員急難愁盼問題,也聽取了他們對“我為群眾辦實事”相關意見和建議,切實把學習黨史落到實處。同時,各村實踐站充分發揮實踐功能,組織在家黨員群眾觀看《蘇區精神放光芒》係列視頻,誌願者上門為行動不便的黨員播放相關視頻,使他們足不出戶就能及時了解黨史學習教育的新思想、新要求,增強了老黨員對黨組織的歸屬感。

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉