您當前的位置: 首頁政務動態紅都新聞

體育局獲評全國群眾體育先進單位

來源:瑞金市 訪問量: 發布日期:2021-09-23 10:21:46

(陳強 記者劉輝)近日,全國群眾體育先進單位、先進個人代表和全國體育係統先進集體、先進工作者表彰大會在北京召開。會上表彰了全國群眾體育先進單位和個人。我市體育局評為全國群眾體育先進單位。

據了解,本次贛州市入選全國群眾體育先進單位共14家,主要來自市、縣兩級體育主管部門,縣、鄉兩級人民政府,市級體育社會組織,縣級學校及體育企業等,分別是贛州市體育局、定南縣人民政府、章貢區教育體育局、全南縣教育科技體育局、南康區龍回鎮人民政府、龍南市城市社區管委會、大餘章源生態旅遊有限公司、於都縣長征源紅軍小學、贛州市老年人體育協會、贛州市稅務局機關工會委員會、贛州市青少年武術健身俱樂部、贛州市射擊運動協會、瑞金市體育局、贛縣區殘疾人聯合會。入選全國群眾體育先進個人共8名,主要來自贛州市積極參加全民健身的優秀代表,機關企事業單位、社會群眾體育工作者,高校體育工作者及體育運動學校教練員等。

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉