您當前的位置: 首頁政務動態公示公告

瑞金市自然資源局關於召開《瑞金市礦產資源總體規劃(2021-2025年)》聽證會的公告

來源:市自然資源局 訪問量: 發布日期:2021-09-18 09:58:46

根據《國土資源聽證規定》第三條、第十二條、第十三條的規定,瑞金市自然資源局決定舉行《瑞金市礦產資源總體規劃(2021-2025年)》聽證會。現就有關事項公告如下:

一、會議時間和地點

2021108下午3:00,在瑞金市自然資源局5樓會議室舉行《瑞金市礦產資源總體規劃(2021-2025年)》聽證會。

二、聽證事項

對《瑞金市礦產資源總體規劃(2021-2025年)》是否科學、合理、可行,是否適應瑞金市經濟社會發展需要,聽取社會各方麵的意見和建議。

三、聽證須知

歡迎各有關部門、鄉(鎮)人民政府、地質勘查單位、礦業權人以及關心本次聽證事項的公民、法人和其他組織申請參加聽證會。

1、聽證會代表可由公民法人和其他組織推選擔任。

2、聽證會代表應當熟悉和了解瑞金市礦產資源開發利用和保護情況,關注我市經濟社會發展狀況。

3、聽證代表應當親自參加聽證,並有權對擬聽證事項的必要性、可行性以及具體內容發表意見和質詢,查詢聽證紀要。

4、聽證會代表應當忠於事實,客觀反映實際情況,實事求是反映所代表的公民、法人和其他組織的意見,遵守聽證紀律,保守國家秘密,不能捏造和歪曲事實,不能隱瞞事實真相。

5報名地點:瑞金市自然資源局(瑞金市象湖鎮樺林北路)。

聯係人:羅平   聯係電話:13576651988

報名截止時間:2021930日前

6、聽證會的時間如有變動,以另行通知的時間為準。

特此通告。

附件:瑞金市礦產資源總體規劃(2021-2025(公示稿)

瑞金市自然資源局

2021918

瑞金市礦產資源總體規劃(2021-2025)(公示稿)

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉