您當前的位置: 首頁政務動態公示公告

瑞金市檔案館開館公告

來源:瑞金市 訪問量: 發布日期:2021-09-24 09:19:37

瑞金市檔案館開館公告

瑞金市檔案館於2021年9月23日完成搬遷。在檔案館閉館搬遷期間,由衷感謝社會各界人士對檔案工作的關心和支持!現將開館事宜公告如下:

一、開館時間及地點

瑞金市檔案館位於象湖鎮樺林北路與親民路交界處(金和大酒店西側)。茲定於2021年9月24日上午10時開館,正式向社會提供檔案查閱利用服務。

二、查閱方法

1.凡我國公民和社會組織,持有效合法證明(工作證、居民身份證、單位介紹信等),即可辦理查閱手續,利用已開放檔案資料。

2.機關、團體、企事業單位和其他組織及公民若因各項工作需要利用未開放檔案,須攜帶有效合法證件、單位正式介紹信(注明利用檔案的目的和範圍)經由檔案館按相關程序審批後方可查詢。

三、查閱時間及谘詢電話

查閱時間:周一至周五8:30-12:00  14:30-17:30(節假日除外);聯係電話:0797-2522091

特此公告!

瑞金市檔案館

2021年9月24日

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉