您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 領導言論

市政府召開第四十六次常務會議

來源: 訪問量: 發布日期:2020-11-24 12:37:00

11月20日,市長吳建平主持召開市政府第四十六次常務會議。市領導劉曉龍、鍾錚、許曉龍、謝江溪、董良雲、羅林生等出席會議;市領導章芸、陳家祥,經開區領導鄧文英和部分人大代表、政協委員、利益相關方、新聞媒體等列席會議。

會議討論通過了《12345政府服務熱線運行管理辦法(試行)》《瑞金市12345政府服務熱線運行管理考核辦法(試行)》《2020年度瑞金市銀行保險業金融機構支持地方經濟發展考核獎勵辦法》,學習了習近平總書記關於安全生產工作的重要論述和批示精神以及《食品安全法》。

會議討論並同意實施《瑞金市5G通信基礎設施專項規劃(2020———2035年)》《瑞金市中心城區海綿城市專項規劃(2019———2035)》《瑞金市沙洲壩鎮潔源村村莊規劃(2019———2035)》;討論同意自2021年1月1日起調整我市城市供水價格。

會議聽取了我市安全生產形勢情況分析。吳建平要求,要從思想和行動上高度重視安全生產,做到警鍾長鳴;要充分利用各種媒介,進一步增強安全生產知識內容的普及教育,讓群眾入腦入心;各方要加強日常的安全生產隱患的排查,一經發現立即整改,杜絕事故的發生;要嚴格遵照有關獎懲製度的規定,及時兌現獎懲,形成工作合力,確保全市安全生產持續穩定,平安無事。

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉