您當前的位置: 首頁 > 政務動態 > 領導言論

【市政府會議開放】瑞金市政府第四十七次常務會議邀請部分人大代表、政協委員、利益相關方、新聞媒體等列席會議

來源: 訪問量: 發布日期:2021-03-08 11:32:00
3月3日, 市委副書記、市政府黨組書記藍賢林主持召開市政府第四十七次常務會議。市政府領導劉曉龍、楊科、湯曉斌、謝江溪、劉新遠、羅林生等出席會議;市領導賴林、劉瑞林,經開區領導鄧文英等列席會議。

會議討論並原則通過了《瑞金市自然災害救助應急預案》《瑞金市水利建設三年行動計劃(2020-2022年)》《瑞金市鄉鎮建設三年行動實施方案(2021-2023年)》《關於瑞金市2020年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2021年國民經濟和社會發展計劃草案的報告》《關於瑞金市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要》《瑞金市2020年推進生態文明試驗區建設情況的報告》《政府工作報告(討論稿)》《關於瑞金市2020年全市和市本級預算執行情況及2021年全市和市本級預算草案的報告》《瑞金市2021年部門預算草案》,研究了大柏地鄉大柏地村、黃柏鄉合溪村“村改居”、部分城市社區設立設置、天然氣臨時過渡氣價及階梯氣價等事項。

會議強調,今年是“十四五”開局之年,也是建黨100周年,全市上下要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,拚搏實幹、砥礪前行,加快推進高質量跨越式發展,確保“十四五”開好局、起好步,以優異成績慶祝建黨100周年。

會議指出,推進“村改居”、優化城市社區設置,對推動基層自治組織職能轉變,提升自治水平,更好服務群眾具有重要意義,要依法依規有序推動工作開展,確保科學合理、平穩有序、群眾滿意。

會議還聽取了我市禁毒工作和防範打擊電信網絡詐騙工作情況彙報。藍賢林強調,要提高站位、持續作戰,始終保持高壓態勢,深化源頭管控,加強重點整治,密切協作、形成合力,推動禁毒和電信網絡違法犯罪綜合治理專項工作向縱深發展。

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉