您當前的位置: 首頁政務動態領導言論

【市政府會議開放】市政府召開第四十九次常務會議

來源:市人民政府辦公室 訪問量: 發布日期:2021-04-26 10:36:30

4月25日,市委副書記、市長藍賢林主持召開市政府第四十九次常務會議。副市長劉曉龍、湯曉斌、鍾錚、許曉龍,市政府黨組成員、瑞金經開區管委會副主任鄧文英等出席會議;市人大常委會副主任章芸、市政協副主席劉瑞林等列席會議。

會議討論並原則通過了《瑞金市貫徹落實國家統計督察反饋意見整改工作方案》《貫徹落實國務院(關於新時代支持革命老區振興發展的意見)的實施意見》《關於實行鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的實施意見》《關於支持紅色教育培訓事業發展的若幹措施》《瑞金市機關事業單位臨時聘用人員管理暫行辦法》等文稿。

會上,與會人員學習了習近平總書記關於統計工作重要論述精神和有關防範統計造假弄虛作假文件精神。藍賢林指出,統計是經濟社會發展的重要綜合性基礎性工作,統計工作是實行科學決策和宏觀調控的重要依據。要遵循統計工作規律,密切監測經濟運行情況,提高統計數據質量,更要拓寬視野、深度分析,準確把握經濟運行態勢,提出有針對性的意見建議,為科學決策當好參謀。

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
手機網站
掃描訪問手機網
關閉