首頁 >  資訊動態 >  公示公告

雷竞技原生app 瑞金市迎賓路(長征大道)西延及城東農貿市場周邊道路項目征地告知書

 
 

 

根據瑞金市迎賓路(長征大道)西延及城東農貿市場周邊道路項目建設的需要和《瑞金市土地利用總體規劃》、《瑞金市城市總體規劃》,經市政府研究決定,擬征收瑞金市象湖鎮東升居委會新屋家小組、曲尺塘小組、樟樹下小組範圍內的部分集體土地。依照《中華人民共和國土地管理法》、《江西省實施<中華人民共和國土地管理法>辦法》和《江西省征用土地管理辦法》等規定,現將有關事項告知如下:

一、規劃用途

擬征收土地用於瑞金市迎賓路(長征大道)西延及城東農貿市場周邊道路項目建設。

二、征地權屬單位、位置、麵積和地類

擬征收土地位於瑞金市象湖鎮東升居委會新屋家小組、曲尺塘小組、樟樹下小組(四至界址詳見:長征大道西延及城東農貿市場周邊道路項目擬征地現狀圖)。用地規模17.75畝,在東升商住小區及金都大道南側4號地項目中已征收2.75畝,現擬征地麵積15畝(其中:水田10.54畝、塘2.5畝、宅基地1.26畝、村內空閑地0.7畝)。

(具體權屬、界址、麵積和地類以最終調查確認為準)

三、被征收對象

擬征收土地規劃紅線範圍內的土地所有權、使用權人(單位)和地上建築物、構築物、青苗等附著物所有權、使用權人(單位)。

四、征地補償、青苗及附著物等補償標準

征地補償按照《雷竞技原生app 辦公室關於印發瑞金市集體土地征收管理辦法的通知》(瑞府辦發〔2016129號)、《雷竞技原生app 辦公室關於印發瑞金市集體土地征收補償標準(2020年調整)的通知》(瑞府辦發〔202026號)規定執行;地上建築物、構築物等附著物補償按照《雷竞技原生app 辦公室關於印發瑞金市城市規劃區範圍內國有、集體土地上房屋征收補償安置實施辦法的通知》(瑞府辦發〔201764號)規定執行。

五、安置政策

土地征收實行貨幣補償安置和被征地農民參加基本養老保險補貼的安置措施;主體房屋拆遷安置實行貨幣補償安置、產權調換安置兩種方式;其他地上建築物、構築物、青苗等附著物進行貨幣補償(補助)安置。具體按照《雷竞技原生app 關於印發瑞金市被征地農民參加基本養老保險實施辦法的通知》(瑞府發〔201526號)、《雷竞技原生app 辦公室關於印發瑞金市集體土地征收管理辦法的通知》(瑞府辦發〔2016129號)、《雷竞技原生app 辦公室關於印發瑞金市城市規劃區範圍內國有、集體土地上房屋征收補償安置實施辦法的通知》(瑞府辦發〔201764號)及《雷竞技原生app 辦公室關於印發瑞金市集體土地征收補償標準(2020年調整)的通知》(瑞府辦發〔202026號)規定執行。

六、告知期限

本告知期限自2020520日至2020618日。

七、自本告知書發布之日起,任何單位和個人在被征收土地範圍內搶種、搶栽的青苗和搶建的建築物、構築物一律不予補償。

八、自本告知書發布之日起,各有關部門在征收範圍內停止辦理下列事項:

(一)批準宅基地和其他建設項目用地;

(二)批準改變房屋用途和房屋轉讓;

(三)批準土地流轉;

(四)核發各類經營許可證照;

(五)戶籍登記(婚姻、出生、學校畢業、回國、退伍以及刑滿釋放等戶籍登記除外)。

九、本告知書下發後,將組織對擬征收土地的權屬、地類、麵積以及地上建築物、構築物、青苗等附著物的權屬、種類、規格和數量等進行調查,擬被征地的農村集體經濟組織、農戶以及地上建築物、構築物、青苗等附著物所有權人和使用權人應予以配合,並在本告知書告知期限內持不動產權屬證明等相關材料到當地村委會或小組辦理補償登記手續。

十、在擬被征收土地範圍內,土地或地上建築物、構築物、青苗等附著物權屬有爭議的,憑有關合法的權屬證件或資料,及時向象湖鎮人民政府、瑞金市自然資源局或相關部門申請權屬糾紛處理。

特此告知

 

附件:1.征地現狀圖;

2.《瑞金市迎賓路(長征大道)西延及城東農貿市場周邊道路項目征地補償安置方案》(征求意見稿)。

 

聯係方式:瑞金市象湖鎮人民政府  曾海龍  13763963932

瑞金市自然資源局      楊沁福  0797-2557232

 

 

2020520

附件:長征大道西延及城東農貿市場.jpg
附件:瑞金市迎賓路(長征大道)西延及城東農貿市場周邊道路項目征地補償安置方案(征求意見稿).doc
關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖