首頁 >  資訊動態 >  公示公告

瑞金市國有建設用地使用權出讓網上掛牌公告(贛國土資網交地[2020]BO17號)

 
 

 

  雷竞技原生app 批準,瑞金市自然資源局決定以網上掛牌方式出讓以下2(幅)地塊的國有建設用地使用權,並指定瑞金市土地儲備交易中心組織實施。現將有關事項公告如下:

  一、掛牌地塊的基本情況和規劃指標要求

序號

地塊編號

地塊名稱

地塊麵積

土地用途

容積率

建築密度
(建築係數)

綠地率

出讓年限

有無底價

起始價

保證金(萬元)

1

DBO2020034

瑞金經濟技術開發區D6-08地塊

146042.8平方米

工業用地

1.2≤FAR≤2.0

35%≤D≤50%

GAR≤20%

50

1402.01萬元

280

2

DBO2020025

瑞金經濟技術開發區G1-05-1地塊

41997.7平方米

工業用地

FAR≥1.2

D≥40%

10%≤GAR≤20%

50

403.18萬元

125

 

地塊指標

序號

地塊編號

固定資產投資強度(萬元/畝)

畝均稅收(萬元/畝)

單位工業增加值能耗(噸標煤/萬元)

單位工業增加值排放

R&D經費支出與主營業務收入之比

1

DBO2020034

200

5

0.85

0

0

2

DBO2020025

200

5

0.85

0

0

  具體以規劃部門出具的規劃指標為準,詳見《規劃條件通知書》。

  二、競買申請條件和要求。
  中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織,符合網上出讓公告和出讓須知中明確的資格條件,均可參加本次國有建設用地使用權網上掛牌活動。

  三、確定競得入選人方式。
  本次國有建設用地使用權網上掛牌出讓按照價高者得原則確定競得入選人。

  四、報名及保證金截止時間。
  競買申請人可在20200522日至20200619 登錄江西省公共資源電子交易平台-土地使用權和礦業權網上交易係統(以下簡稱網上交易係統),提交申請。競買保證金到賬截止時間為20200619 1600分。
  溫馨提示:
  1、競買人必須以本人賬戶,將競買保證金繳入網上交易係統生成的競買保證金子賬號內,從競買人本人賬戶以外的其他賬戶繳納的競買保證金,網上交易係統不予受理,競買人不能獲得競買資格。
  2、為避免因競買保證金到賬時間延誤,影響您順利獲取網上交易競買資格,建議您在保證金到賬截止時間的12天之前交納競買保證金。
  3、網上交易競買保證金幣種為人民幣,使用美元或者港幣交納競買保證金的境內或境外競買申請人, 應分別選擇外幣保證金交納銀行對應的境內或境外保證金交納賬號,並按保證金交納當天外彙中間牌價等值人民幣的美元或港幣交入網上交易係統提供的外幣保證金專用賬戶(子賬號)。該賬戶隻接受現彙方式彙入,不接受以現鈔方式存入。

  五、掛牌時間及網址。
  掛牌報價時間為:
  DBO2020034號地塊: 20200611 0900分至20200622 1500分。
  DBO2020025號地塊: 20200611 0900分至20200622 1500分。
  掛牌網址:網上交易係統(http://jxgtjy.jxsggzy.cn/)。

  六、出讓資料獲取方式。
  本次掛牌出讓的詳細資料和具體要求,見掛牌出讓須知及其他出讓文件。掛牌出讓須知及其他出讓文件可從網上交易係統查看和打印。

  七、資格審查。
  本次國有建設用地使用權網上出讓實行競得入選人資格後審製度,即競買申請人在網上交易係統按規定遞交競買申請並按時足額交納了競買保證金後,網上交易係統將自動頒發《國有建設用地使用權競買保證金到賬確認書》,確認其競買資格,出讓人隻對網上交易的競得入選人進行資格審查。如因競得入選人的資格審查未通過,造成本次出讓地塊不成交的,由競得入選人自行承當相應責任。

  八、風險提示。
  競買人應該謹慎報價,報價一經提交,不得修改或者撤回。網上掛牌報價截止之前,競買人至少進行一次有效報價才有資格參加限時競價。
  操作係統請使用Win10,瀏覽器請使用IE10IE11,其它操作係統與瀏覽器可能會對網上交易操作有影響。數字證書驅動到江西CA官方網站下載,並正確安裝。競買人在競買前仔細檢查自己電腦和網絡運行環境,並先到網上交易模擬係統練習。



   特此公告
   聯係電話:0797-2557967
   聯係人:沈小平

瑞金市自然資源局
2020
0522

關於本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖